Metodista

RSS Feed for This PostCurrent Article

Metodista consegue reabilitação no Pan

A Metodista/São Bernardo suou a camisa, mas conseguiu se recuperar no Pan-Americano de Handebol Masculino, que acontece no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo. Depois da péssima atuação na estreia, quando foi derrotada pelo Pinheiros (32 a 24), ontem a equipe venceu o Villa Ballester, da Argentina, por 31 a 21 pela segunda rodada.

Com o resultado, o time de São Bernardo praticamente garantiu vaga na semifinal da competição com o segundo lugar do Grupo B. A equipe só será eliminada caso o time da Argentina consiga vencer o Pinheiros, hoje, às 18h, por 13 gols de diferença.

Apesar dos dez gols de vantagem no fim, a partida entre Metodista e Ballester foi bastante equilibrada, principalmente no primeiro tempo, que terminou com apenas dois gols de diferença para o time de São Bernardo. Na segunda etapa, porém, a Metodista deslanchou e fechou facilmente o confronto em 31 a 21.

Ainda ontem, na preliminar, pelo Grupo A, o River Plate, da Argentina, estreou com vitória tranquila diante do Universidad Americana, do Paraguai, por 31 a 15.

Hoje, às 20h, os argentinos decidem contra o Unopar/Londrina a primeira posição do grupo. Na estreia, o time paranaense passou pelo Universidad Americana (29 a 13).